test

Применение и характеристики Аннатто - IMBAREX | Natural Colors

Применение и характеристики Аннатто

Аннатто используется в качестве растительного красителя в некоторых распространенных на рынке продуктах питания, его цель – придать им оранжевый или желтоватый оттенок и подчеркнуть их вызывающий вид. Среди продуктов, в которых он используется, – крупы, соусы, молочные продукты, хлеб, маргарин, масла, выпечка, кондитерские изделия, мороженое, фруктовые заготовки и т.д.

Ахиот или аннато обладает различными полезными свойствами, среди которых – содержание в нем кальция, который помогает сохранить крепкие кости и уменьшить дискомфорт, вызванный дегенеративными заболеваниями. Он также полезен для кожи и зрения, сохраняя их здоровыми и омолаживая. Он также улучшает пищеварение, является мочегонным средством, содержит антиоксиданты и является антибактериальным средством, не содержащим вредных микроорганизмов, которые могут повлиять на здоровье и целостность организма.

Этот натуральный растительный краситель признан за ряд преимуществ, которые он обеспечивает, поэтому его использование в пищевых продуктах привлекательно для современных потребителей, которые стремятся к ответственному потреблению, обеспечивающему преимущества в дополнение к пище. Именно поэтому IMBAREX рекомендует получить индивидуальную консультацию у одного из наших представителей, перейдя по следующей ссылке, где, исходя из ваших потребностей, будет рекомендован оптимальный продукт.

Cargando imágenes...