Ingredientes
Naturales

Entérate también de nuestras otras variedades en ingredientes naturales:

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia2.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia3.jpg,

Chia

La Chía es el vegetal con el mayor contenido de ácido graso alfa-linolénico. Su ingesta evita inflamaciones en el sistema cardíaco, previene la aparición de coágulos y reduce los niveles de colesterol favoreciendo así la circulación sanguínea para evitar posibles enfermedades cardiovasculares

El aceite de Chía se utiliza en la industria cosmética como un agente antienvejecimiento, pues ayuda a incrementar la producción de colágeno en la piel.

Aceite de Chia

El Aceite de Chía IMBAREX es un aceite de color Amarillo claro de olor y sabor característicos, obtenido de las semillas de Chía (Salvia hispánica L.) que contiene una alta concentración de ácidos grasos esenciales, libre de uso de solventes o químicos. Método de extracción: prensado.

  • CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
    • VIDA ÚTIL EN SU EMPAQUE ORIGINAL: 12 meses
    • NOMBRE CIENTÍFICO: SALVIA HISPÁNICA
    • PARTE USADA: SEMILLA
    • COMPOSICIÓN: 100% SEMILLAS DE SALVIA HISPÁNICA
    • CAS #: 93384-40-8
    • CARBOHIDRATOS: 58 G/100 G
    • PROTEÍNAS: 15 G/100 G
    • GRASAS: 89 G/100 G
    • CENIZAS: 33 G/100 G
    • HUMEDAD: 05 G/100 G
    • GRAVEDAD ESPECÍFICA: 0.9 – 1.00 Kg/L
  • ALMACENAMIENTO
    Proteger de exposición directa a la luz. Mantener en un ambiente fresco (15°C – 25°C), seco, ventilado y en un contenedor hermético.
 
  • APLICACIÓN
    Para uso directo en alimentos como ensaladas, comidas en general o como ingrediente para preparaciones varias.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/lucuma-1.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/lucuma2.jpg,

Lúcuma

Originaria de los Andes peruanos, este fruto es rico en fibra, hierro y caroteno. Ayuda a incrementar el nivel de hemoglobina por su contenido de hierro.

Contiene vitamina B3 que ayuda a al buen funcionamiento del sistema nervioso. Su sabor es ideal para aplicaciones en panadería, heladería, batidos, jugos y chocolates.

Harina de Lúcuma

La Harina de Lúcuma IMBAREX es un polvo de color anaranjado claro de cuerpo completo, es una harina dulce hecha al 100% de pulpa de Lúcuma Pouteria peruana.

  • CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
    • VIDA ÚTIL EN SU EMPAQUE ORIGINAL: 6 meses
    • NOMBRE CIENTÍFICO: LÚCUMA POUTERIA
    • INSUMO: PULPA DE FRUTA
    • COMPOSICIÓN: 100% PULPA DE LÚCUMA POUTERIA
    • CALORÍAS: 420 (KCAL/100G)
    • CARBOHIDRATOS:
      13 (G/100G)
    • PROTEÍNAS: 7 (G/100G)
    • GRASAS: 0 (G/100G)
  • APLICACIÓN
    Proteger de exposición al calor y la luz solar. Mantener en un lugar fresco, seco, y ventilado, en un envase sellado

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/yacon-1.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/yacon2.jpg,

Yacón

Es un tubérculo cultivado en la cordillera de los Andes por su sabor dulce característico. Luego de la purificación y concentración de su extracto se obtiene el Jarabe de Yacón.

Este jarabe contiene 50% fructooligosacáridos o FOS, clasificado como un prebiótico. Este componente no eleva la glucosa de la sangre lo que lo hace un producto ampliamente consumido por los diabéticos.

Jarabe de Yacón

El jarabe de yacón rico en probióticos IMBAREX es un jarabe de color marrón oscuro de sabor dulce con sabor y olor característicos del producto. Se obtiene del prensado y concentrado de la raíz y pulpa de Yacón. Contiene de 35 a 40% de fructooligosacáridos (FOS) que son probióticos que benefician la micro flora estomacal.

  • CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
    • VIDA ÚTIL EN SU EMPAQUE ORIGINAL: 12 meses
    • NOMBRE CIENTÍFICO: SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS
    • PARTES USADAS: RAÍCES
    • COMPOSICIÓN: 100% RAÍCES DE SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS
    • CONTENIDO DE FOS: 35 – 40
    • BRIX: 72 – 75
    • CALORÍAS: 64 (KCAL/100G)
    • CARBOHIDRATOS: 11 (G/100G)
    • PROTEÍNAS:28 (G/100 G)
    • GRASAS:12 (G/100G)
    • CENIZAS:42 (G/100G)
    • HUMEDAD: 30.07 (G/100G)
  • ALMACENAMIENTO
    Proteger de exposición al calor y la luz solar. Mantener en un lugar fresco, seco, y ventilado sellado herméticamente en su contenedor.
 
  • APLICACIÓN
    Uso directo. Remplazo de miel. Para endulzar, saborizar bebidas y/o uso de repostería.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2018/04/Quinoa2.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2018/04/Quinoa.jpg,

Quinua

La Quinua es una planta andina procedente de los alrededores del lago Titicaca, ubicado en Perú y Bolivia. Fue cultivada y utilizada por las civilizaciones prehispánicas. Contiene un buen balance de Omegas (Omega 3, 6 y 9), los Omega 3 y 6 son importantes para el desarrollo del cerebro, el funcionamiento del sistema cerebral y la regulación de la presión arterial.  El Omega 9 evita la cardiopatía reduciendo el colesterol. Otros beneficios del Omega 9 son que reduce el endurecimiento de las arterias y mejora la función inmunológica.

El aceite de Quinua es un potente agente antienvejecimiento aplicándolo sobre la piel.

Aceite de Quinua

El Aceite de Quinua IMBAREX es un aceite de color amarillo – anaranjado claro, de olor y sabor característicos obtenido de las semillas de Quinua (Chenopodium quinoa), por extracción con fluidos supercríticos (CO2) que contiene una alta concentración de ácidos grasos esenciales, libre de uso de solventes o químicos.

  • CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
    • VIDA ÚTIL EN SU EMPAQUE ORIGINAL: 12 meses
    • NOMBRE CIENTÍFICO: CHENOPODIUM QUINOA
    • PARTE USADA: SEMILLA
    • COMPOSICIÓN: 100% SEMILLA
    • OMEGAS: 3, 6, 9
    • HUMEDAD: < 1.0%
    • GRAVEDAD ESPECÍFICA: 0.9 – 1.0 Kg/L
  • ALMACENAMIENTO
    Proteger de exposición directa a la luz. Mantener en un ambiente fresco (15°C – 25°C), seco, ventilado y en un contenedor hermético.
 
  • APLICACIÓN
    Para uso directo en alimentos como ensaladas, comidas en general o como ingrediente para preparaciones varias.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2018/04/annatto1.jpg,

Tocotrienol

El achiote ha sido usado ancestralmente por nativos sudamericanos como un tinte naranja/rojo para colorear sus alimentos y para pintar sus cuerpos en la realización de rituales. Es un arbusto o pequeño árbol originario de la región tropical de las Américas. El aceite de la semilla de Annatto tiene altos contenidos de tocotrienoles, los cuales tienen varios beneficios para la salud como: mantener la salud arterial, disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre. Además es anti-inflamatorio y tiene propiedades anticancerígenas.

IMBAREX Tocotrienol es aceite de color marrón oscuro que se ha obtenido por saponificación con bixina y contiene una cantidad significativa de Tocotrienoles.

Aceite de Annatto

El Aceite Refinado de Annatto Rico en Tocotrienoles IMBAREX es un aceite de color marrón oscuro obtenido mediante saponificación de bixina, que contiene grandes cantidades de tocotrienoles y vitamina E.

  • CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
    • VIDA ÚTIL EN SU EMPAQUE ORIGINAL: 12 meses
    • NOMBRE CIENTÍFICO: BIXA ORELLANA L
    • PARTE USADA: SEMILLA
    • COMPOSICIÓN: 100% SEMILLA DE ANNATTO
  • ALMACENAMIENTO
    Proteja el producto de la exposición directa a la luz y al calor. Almacene en un área fresca (15 ° C – 25 ° C), seca y ventilada en un recipiente herméticamente cerrado.
 
  • APLICACIÓN
    Suplemento nutricional en capsulas de gel.

Cargando imágenes...