Carmin pour les produits cosmétiques

natural colorants cosmetics

Le carmin est un colorant naturel extrait de la cochenille, un insecte qui pousse sur certaines plantes comme le cactus à figues de Barbarie. Le carmin est un colorant que l’on trouve dans toutes sortes de produits, des aliments et boissons aux produits pharmaceutiques.
Le carmin est également présent dans de nombreux produits cosmétiques pour donner une couleur rougeâtre profonde très utilisée par l’industrie. L’utilisation du carmin dans l’industrie s’est rapidement répandue grâce aux propriétés offertes par ce colorant : il est incroyablement sûr, non irritant et donne une couleur intense.
Ces avantages que le carmin offre par rapport à ses concurrents artificiels, fait que l’utilisation de ce colorant est en augmentation dans les entreprises cosmétiques, également ajouté à la tendance pour l’utilisation de produits de plus en plus naturels a fait que le carmin est devenu le colorant préféré dans l’industrie.
Chez IMBAREX, nous disposons d’un portefeuille de colorants naturels parfaits pour être utilisés dans tous les types de produits cosmétiques. Contactez-nous ici afin que notre équipe d’experts puisse vous aider à choisir le bon colorant pour votre produit.

Cargando imágenes...
CONTACT US
Write your Name
Country
Your Email
Write your Lastname
Phone Number
Company
Write message
Send