Ingrédients
naturels

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/lucuma2.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/lucuma-1.jpg,

Lukuma

Ce fruit des Andes péruviennes est riche en fibres, en fer et en carotène. Il contribue à augmenter le taux d’hémoglobine grâce à sa teneur en fer. Il a une teneur élevée en vitamine B3, qui favorise le bon fonctionnement du système nerveux. Ses arômes sont idéaux pour les boulangeries, les glaces, les milk-shakes et le chocolat.

 

Si vous souhaitez demander un échantillon ou recevoir de plus amples informations, veuillez contacter notre force de vente.

Poudre Lukuma

IMBAREX Lucuma en poudre est une orange claire, qui est une poudre pleine et sucrée faite de pulpe de Pouteria Lucuma péruvienne séchée à 100%.

  • CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
    • DURABILITÉ DANS L’EMBALLAGE ORIGINAL : 6 mois
    • NOM SCIENTIFIQUE : LÚCUMA POUTERIA
    • PARTIES UTILISÉES : CELLULES DE FRUITS
    • COMPOSITION : 100% DE PULPE DE POUTERIA LUCUMA
    • CALORIES : 420 (KCAL/100G)
    • CARBOHIDRATES :
      13 (G/100G)
    • PROTÉINES : 7 (G/100G)
    • MATIÈRES GRASSES : 0 (G/100G)
  • STOCKAGE
    Protéger le produit de l’exposition directe à la lumière et à la chaleur. Conserver dans un endroit frais (15°C – 25°C), sec et ventilé, dans un récipient hermétiquement fermé.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia2.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia3.jpg,

Chia

Le chia est le légume qui a la plus forte teneur en acide alpha-linolénique. Sa prise prévient l’inflammation du système cardiaque, empêche la formation de caillots et abaisse le taux de cholestérol, ce qui améliore la circulation sanguine et prévient d’éventuelles maladies cardiovasculaires. L’huile de chia est utilisée dans l’industrie cosmétique comme agent anti-âge car elle aide à augmenter la production de collagène dans la peau. La farine de chia est riche en fibres et absorbe jusqu’à 12 fois son poids en eau. Nous proposons des présentations dans l’huile et la farine.

 

Si vous souhaitez demander un échantillon ou recevoir de plus amples informations, veuillez contacter notre équipe de vente.

Huile de chia

L’huile de Chia IMBAREX est une huile jaune clair à l’odeur et au goût caractéristiques, obtenue à partir des graines de Chia (Salvia hispánica L.), qui contient une forte concentration d’acides gras essentiels, sans solvant ni produit chimique. Méthode d’extraction : pressage.

  • CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
    • DURABILITÉ DANS L’EMBALLAGE ORIGINAL : 12 mois
    • NOM BOTANIQUE : SALVIA HISPANICA
    • PARTIE UTILISÉE : SEMENCES
    • COMPOSITION : 100% DE GRAINES DE SALVIA HISPANICA
    • CAS # : 93384-40-8-8
    • GLUCIDES : 58 G/100 G
    • protéines : 15 G/100 G
    • MATIÈRES GRASSES : 89 G/100 G/100 G
    • CENDRES : 33 G/100 G
    • HUMIDITÉ DE L’AIR : <1,0%.
    • GRAVITÉ SPÉCIFIÉE : 0,90 – 1,00 Kg/L
  • STOCKAGE
    Protéger le produit de l’exposition directe à la lumière et à la chaleur. Conserver dans un endroit frais (15°C – 25°C), sec et ventilé, dans un récipient hermétiquement fermé.
 
  • DEMANDE
    A utiliser directement dans les aliments, les salades et les vinaigrettes. Vous pouvez en manger un aussi.
    Une cuillère par jour à des fins nutritionnelles. Ne pas utiliser pour
    Friture ou température supérieure à 100ºC

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/yacon-1.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/yacon2.jpg,

Yacon

C’est un tubercule qui est cultivé dans les Andes pour son goût sucré caractéristique. Après purification et concentration de l’extrait, on obtient le sirop de yacon. Ce sirop contient 50 % de fructoligosaccharides ou FOS, qui sont classés comme prébiotiques. Ce composant n’augmente pas le taux de sucre dans le sang, ce qui fait du yacon un produit fréquemment consommé par les diabétiques. Il est également une source de fibres alimentaires.

 

Si vous souhaitez demander un échantillon ou recevoir de plus amples informations, veuillez contacter notre force de vente.

Sirop de Yacon

Le sirop de yacon IMBAREX est un sirop brun foncé et sucré obtenu pour presser et concentrer le jus et la pulpe de la racine de yacon. Il contient entre 35 et 40% de fructooligosaccharides (FOS), qui sont des prébiotiques bénéfiques pour la flore intestinale.

  • CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
    • DURABILITÉ DANS L’EMBALLAGE ORIGINAL : 12 mois
    • NOM SCIENTIFIQUE : SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS
    • PARTIES UTILISÉES : RACINES
    • COMPOSITION : 100% DE RACINES DE SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS
    • CONTENU DE FOS : 35 – 40%.
      BRIX : 72 – 75
    • CALORIES : 64 (KCAL/100G)
    • GLUCIDES : 11 (G/100G)
    • PROTÉINES:28 (G/100 G)
    • MATIÈRES GRASSES : 12 (G/100G)
    • CENDRES : 42 (G/100G)
    • HUMIDITÉ : 30,07 (G/100G)
  • INFORMATIONS SUR L’EMBALLAGE
    PROTÉGER LE PRODUIT CONTRE L’EXPOSITION DIRECTE À LA LUMIÈRE ET À LA CHALEUR. À STOCKER DANS UN ENDROIT FRAIS (15°C – 25°C), SEC ET VENTILÉ, DANS UN RÉCIPIENT HERMÉTIQUEMENT FERMÉ.
 
  • DEMANDE
    A utiliser directement dans les plats et les desserts comme édulcorant. Il peut être utilisé par les diabétiques (FOS comme édulcorant).

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2018/04/Quinoa2.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2018/04/Quinoa.jpg,

Quinoa

Le quinoa est une plante andine des environs du lac Titicaca au Pérou et en Bolivie. Il a été cultivé et utilisé par les civilisations préhispaniques. Il contient un bon équilibre d’omégas (oméga 3, 6 et 9), les omégas 3 et 6 sont importants pour le développement du cerveau, le fonctionnement du système cérébral et la régulation de la pression sanguine. Les oméga 9 préviennent les maladies cardiaques en abaissant le taux de cholestérol. Les autres avantages des oméga 9 sont qu’ils réduisent le durcissement des artères et améliorent la fonction immunitaire.

 

L’huile de quinoa est un puissant agent anti-âge que l’on applique sur la peau.

 

Si vous souhaitez demander un échantillon ou recevoir de plus amples informations, veuillez contacter nos représentants commerciaux.

Huile de quinoa

IMBAREX L’huile de quinoa est une huile jaune-orange légère, à l’odeur et au goût caractéristiques, qui est obtenue à partir de graines de quinoa (Chenopodium quinoa) avec des fluides supercritiques (CO2). Il présente une forte concentration d’acides gras essentiels et est exempt de solvants et de produits chimiques.

  • CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
    • DURABILITÉ DANS L’EMBALLAGE ORIGINAL : 12 mois
    • NOM SCIENTIFIQUE : CHENOPODIUM QUINOA
    • PARTIES UTILISÉES : SEMENCES
    • COMPOSITION : 100% DE GRAINES
    • OMEGAS : 3, 6, 6, 9
    • HUMIDITÉ DE L’AIR : < 1,0 %.
    • Poids spécifique : 0,9 – 1,0 Kg/L
  • SUR L’EMBALLAGE
    Protéger de l’exposition directe à la lumière. Conserver dans un endroit frais
    (15°C – 25°C), sec, bien ventilé, dans un endroit étanche
    Conteneur.
 
  • DEMANDE
    Utilisé directement dans les aliments tels que les salades, les repas en général ou comme ingrédient dans diverses préparations.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/Annato-1.jpg,

Tocotrienol

L’annatto est utilisé par les indigènes d’Amérique du Sud depuis l’Antiquité comme teinture orange/rouge pour colorer leur nourriture et pour peindre leur corps lors de rituels. C’est un petit arbre indigène qui provient de la région tropicale d’Amérique. L’huile de graine d’annatto a une teneur élevée en tocotriénols, qui ont plusieurs avantages pour la santé : maintien de la santé artérielle, réduction du cholestérol et des triglycérides dans le sang. Il est également anti-inflammatoire et possède des propriétés anticancéreuses.

 

IMBAREX Tocotrienol est une huile brun foncé obtenue par saponification avec de la bixine et contient une quantité importante de tocotrienols.

 

Si vous souhaitez demander un échantillon ou recevoir de plus amples informations, veuillez contacter notre force de vente.

Huile d'annatto

IMBAREX Tocotrienol Rich Annatto Oil Refined est une huile brun foncé obtenue par saponification de la bixine et contient une quantité importante de tocotrienols et de vitamine E.

  • CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
    • DURABILITÉ DANS L’EMBALLAGE ORIGINAL : 12 mois
    • NOM SCIENTIFIQUE : BIXA ORELLANA L
    • PARTIES UTILISÉES : SEMENCES
    • COMPOSITION : 100% DE GRAINES D’ANNATTO
    • MÉTHODE DE PRODUCTION : SAPONIFICATION DE LA BIXINE
  • STOCKAGE
    Protéger le produit de l’exposition directe à la lumière et à la chaleur. Magasin dans un
    un endroit frais (15°C – 25°C), sec et ventilé dans un conteneur hermétiquement fermé.
 
  • DEMANDE
    Complément alimentaire sous forme de capsules de gel.
Cargando imágenes...