Ingredientes
Naturais

Entérate también de nuestras otras variedades en ingredientes naturales:

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia2.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia3.jpg,

Chia

A Chia é o vegetal com o maior conteúdo ácido graxo alfa-linolênico. Seu consumo evita inflamações no sistema cardíaco, aparição de coágulos e reduz os níveis de colesterol favorecendo assim a circulação sanguínea para evitar possíveis doenças cardiovasculares.

O óleo de Chia é usado na indústria cosmética como um agente antienvelhecimento, porque ajuda a incrementar a produção de colágeno na pele.

O óleo de chia

O óleo de chia IMBAREX é um óleo de cor amarela e sabor característicos, obtido das sementes da chia (Salvia hispánica L.), tem uma alta concentração de ácidos graxos essenciais, livre do uso de solventes ou químicos. Método de extração: prensado.

  • CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
    • VIDA ÚTIL NO SEU PACOTE ORIGINAL: 12 meses
    • NOME CIENTÍFICO: SALVIA HISPANICA
    • PARTE USADA: SEMENTE
    • COMPOSIÇÃO: 100% SEMENTES DE SALVIA HISPANICA
    • CAS #: 93384-40-8
    • CARBOIDRATOS: 58 G/100 G
    • PROTEÍNAS: 15 G/100 G
    • GORDURAS: 89 G/100 G
    • CINZAS: 33 G/100 G
    • HUMIDADE: 05 G/100 G
    • GRAVIDADE ESPECÍFICA: 0.90 – 1.00 Kg/L
  • ARMAZENAMENTO
    Proteger da exposição direta à luz. Manter num ambiente fresco (15°C – 25°C), seco, ventilado e num recipiente hermético.
 
  • APLICAÇÃO
    Para uso direto em alimentos como saladas, comidas em
    geral ou como ingrediente para várias preparações.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/lucuma-1.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/lucuma2.jpg,

Lúcuma

Originaria dos Andes peruanos, este fruto é rico em fibra, ferro e caroteno. Ajuda a incrementar o nível de hemoglobina devido ao seu conteúdo de ferro.

Contem vitamina B3 que ajuda ao bom funcionamento do sistema nervoso. Seu sabor é ideal para aplicações em padaria, sorveteria, milk-shakes, sucos e chocolates.

Farinha de Lúcuma

A Farinha de Lúcuma IMBAREX é um pó de cor alaranjada clara de corpo completo, é uma farinha doce feita 100% de polpa da Lúcuma Pouteria peruana.

  • CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
    • VIDA ÚTIL NO SEU PACOTE ORIGINAL: 6 meses
    • NOME CIENTÍFICO: LÚCUMA POUTERIA
    • PARTE USADA: POLPA DE FRUTA
    • COMPOSIÇÃO: 100% POLPA DE LÚCUMA POUTERIA
    • CALORIAS: 420 (KCAL/100G)
    • CARBOIDRATOS:
      13 (G/100G)
    • PROTEÍNAS: 7 (G/100G)
    • GORDURAS: 0 (G/100G)
  • ARMAZENAMENTO
    Proteger da exposição ao calor e à luz solar. Manter num lugar fresco, seco, ventilado, num recipiente selado.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/yacon-1.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/yacon2.jpg,

Yacón

É um tubérculo cultivado na cordilheira dos Andes por seu sabor doce característico. Logo da purificação e concentração do seu extrato, é obtido o xarope de Yacón.

Este xarope contem 50% de fructooligosacáridos ou FOS, classificado como um prebiótico. Este componente não eleva a glicose do sangue o que faz que seja um produto amplamente consumido pelos diabéticos.

Xarope de Yacón

O xarope de yacón rico em probióticos IMBAREX é um xarope de cor marrom escuro de sabor doce com sabor e cheiro característicos do produto. É obtido do prensado e concentrado da raiz e polpa de Yacón. Contem desde 35 até 40% de fructooligosacáridos (FOS) que são probióticos que beneficiam à micro flora estomacal.

  • CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
    • VIDA ÚTIL NO SEU PACOTE ORIGINAL: 12 meses
    • NOME CIENTÍFICO: SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS
    • PARTES USADA: RAIZES
    • COMPOSIÇÃO: 100% RAÍCES DE SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS
    • CONTENIDO DE FOS: 35 – 40
    • CAS: 72 – 75
    • CALORIAS: 64 (KCAL/100G)
    • CARBOIDRATOS: 11 (G/100G)
    • PROTEÍNAS:28 (G/100 G)
    • GORDURAS:12 (G/100G)
    • CINZAS:42 (G/100G)
    • HUMIDADE: 30.07 (G/100G)
  • ARMAZENAMENTO
    Proteger da exposição ao calor e à luz solar. Manter num lugar fresco, seco, ventilado, selado hermeticamente no seu recipiente.
 
  • APLICAÇÃO
    Uso direto. Substituto do mel. Para adoçar, dar sabor às bebidas e/ou uso na pastelaria.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2018/04/Quinoa2.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2018/04/Quinoa.jpg,

Quinoa

A quinoa é uma planta andina procedente perto do lago Titicaca, localizado no Peru e na Bolívia. Foi cultivada e utilizada pelas civilizações pré-hispânicas. Contem um bom balanço de Ômegas (Ômega 3, 6 e 9), os Ômega 3 e 6 são importantes para o desenvolvimento do cérebro, o funcionamento do sistema cerebral e a regulação da pressão arterial. O Ômega 9 evita as cardiopatias reduzindo o colesterol. Outros benefícios do Ômega 9 são a redução do endurecimento das artérias, e ainda melhora a função imunológica.

O óleo de quinoa é um potente agente antienvelhecimento que é aplicado na pele.

O óleo de quinoa

O Óleo de Quinoa IMBAREX é um óleo de cor amarelo – alaranjado claro, de cheiro e sabor característicos obtido das sementes da Quinoa (Chenopodium quinoa) por extração com fluidos supercríticos (CO2) que contém uma alta concentração de ácidos graxos essenciais, livre do uso de solventes ou químicos.

  • CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
    • VIDA ÚTIL NO SEU PACOTE ORIGINAL: 12 meses
    • NOME CIENTÍFICO: CHENOPODIUM QUINOA
    • PARTE USADA: SEMENTE
    • COMPOSITION: 100% SEMENTES
    • OMEGAS: 3, 6, 9
    • HUMIDADE: < 1.0%
    • GRAVIDADE ESPECÍFICA: 0.9 – 1.0 Kg/L
  • ARMAZENAMENTO
    Proteger da exposição direta à luz. Manter num ambiente fresco (15°C – 25°C), seco, ventilado e num recipiente hermético.
 
  • APLICAÇÃO
    Para uso direto em alimentos como saladas, comidas em geral ou como ingrediente para várias preparações.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2018/04/annatto1.jpg,

Tocotrienol

O achiote tem sido usado ancestralmente por nativos da América do Sul, tem uma cor alaranjado-vermelha para pôr cor nos alimentos deles e para pintar os corpos deles nos rituais. É um arbusto ou árvore pequeno originário da região tropical das Américas. O óleo da semente do Annatto tem altos conteúdos de tocotrienóis, que têm vários benefícios para a saúde como: manter a saúde arterial, diminuir os níveis de colesterol e triglicérides no sangue. Além disso, é anti-inflamatório e tem propriedades anticancerígenas.

IMBAREX Tocotrienol é um óleo de cor marrom escuro obtido pela saponificação com bixina e contém uma quantidade significativa de tocotrienóis.

O óleo do Annatto

O Óleo de Annatto Refinado Rico em Tocotrienóis IMBAREX é um óleo marrom escuro obtido por saponificação de bixina, e contém uma quantidade significativa de tocotrienóis e Vitamina E

  • CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
    • VIDA ÚTIL NO SEU PACOTE ORIGINAL: 12 meses
    • NOME CIENTÍFICO: BIXA ORELLANA L
    • PARTE USADA: SEMENTE
    • COMPOSITION: 100% SEMENTES DE ANNATTO
  • ARMAZENAMENTO
    Proteger o produto da exposição direta à luz e ao calor. Armazenar num área fria (15°C – 25°C), seca e ventilada, num recipiente completamente selado
 
  • APLICAÇÃO
    Suplemento nutricional em cápsulas de gel

Cargando imágenes...