Натуральные
ингридиенты

Также узнайте о других наших разновидностях натуральных ингредиентов:

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia2.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/chia3.jpg,

Чия

Чиа-это продукт, который имеет самое высокое содержание альфа-линоленовой кислоты. Его прием предотвращает болезни сердечно-сосудистой системы,  образование сгустков и снижает уровень холестерина, что улучшает кровообращение и предотвращает возможные заболевания. Масло чиа используется в косметической промышленности в качестве антиоксиданта, поскольку оно помогает увеличить производство коллагена в коже. Мука чиа богата клетчаткой и  увеличивает свой вес в воде в 12 раз.  Мы предлагаем продукты в виде  масла и в виде муки.

 

Если вы хотите запросить образец или получить дополнительную информацию, свяжитесь с нашим отделом продаж.

Масло чиа

Масло Chia от комании ИМБАРЕКС представляет собой светло-желтое масло с характерным запахом и вкусом, полученное из семян Чиа (Salvia hispánica L.), которое содержит высокую концентрацию незаменимых жирных кислот, не содержиит растворители и химические вещества. Метод извлечения: прессование.

  • ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    • Хранение в оригинальной упаковке: 12 месяцев
    • НАУЧНОЕ НАЗВАНИЕ: SALVIA HISPANICA
    • ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЧАСТЬ: СЕМЕНА
    • СОСТАВ: 100% СЕМЯН SALVIA HISPANICA
    • КАС #: 93384-40-8-8
    • УГЛЕВОДЫ: 58 Г / 100 Г
    • БЕЛКИ : 15 г/100 Г
    • ЖИР: 89 Г / 100 Г / 100 Г
    • ЗОЛА: 33 Г / 100 Г
    • Влажность воздуха: <1,0%.
    • Заданная сила тяжести: 0,90-1,00 кг/л
  • ХРАНЕНИЕ
    Хранить продукт вдали от прямого воздействия света и тепла, в прохладном (15°C — 25°C), сухом и проветриваемом месте в плотно закрытой посуде.
 
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
    Использовать непосредственно в продуктах питания, салатах и салатах. Прямое использование в пищу: Одна ложка в день в питательных целях. Не использовать для жарки или при температуре выше 100ºC.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/lucuma-1.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/lucuma2.jpg,

ЛУКУМА

Родом из перуанских Анд, этот плод богат клетчаткой, железом и каротином. Его потребление помогает повысить уровень гемоглобина в крови. Продукт содержит витамин B3, который помогает нормальному функционированию нервной системы. Его вкус идеально подходит для применения в пекарном деле, производстве мороженого, смузи, сокoв и сладостей.

 

Если вы хотите запросить образец или получить дополнительную информацию, свяжитесь с нашим отделом продаж.

Мука из лукумы

Мука из лукумы представляет собой однородный светло-оранжевый порошок, это сладкая на вкус мука, на 100 %   состоящая из мякоти перуанской лукумы ( Lúcuma Pouteria).

  • ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    • Срок годности в оригинальной упаковке: 6 месяцев
    • Научное название растения: LUCUMA POUTERIA
    • Используемые части: фруктовая мякоть
    • Состав: 100% мякоть LUCUMA POUTERIA
    • Калории: 420 (ккал / 100 г)
    • Углеводы:13 (Г / 100 Г)
    • Белки: 7 (г / 100 г)
    • Жиры: 0 (г / 100 г)
  • ХРАНЕНИЕ
    Без воздействия тепла и солнечного света.
    Хранить в прохладном, сухом и проветриваемом месте в герметичном контейнере

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/yacon-1.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/yacon2.jpg,

ЯКОН

Это клубень, выращенный в Андах, имеет характерный сладкий вкус. После очистки и концентрации его экстракта получается сироп якона.

Этот сироп содержит 50% фруктоолигосахаридов или FOS, классифицированных как пребиотик. Этот компонент не повышает уровень глюкозы в крови, что делает его продуктом, подходящим для диабетиков.

 

Если вы хотите запросить образец или получить дополнительную информацию, свяжитесь с нашим отделом продаж.

сироп из якона

Богатый пробиотиками сироп якона, представляет собой темно-коричневый сироп со сладким вкусом, и запахом, характерными для продукта. Его получают путем прессования  корня и мякоти якона. Он содержит от 35 до 40% фруктоолигосахаридов (FOS), которые являются пробиотиками  и приносят пользу микро-флоре желудка.

  • ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    • Срок годности в оригинальной упаковке: 12 месяцев
      НАУЧНОЕ НАЗВАНИЕ: SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS
      ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ: КОРНИ
      СОСТАВ: 100% КОРНИ SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS
      СОДЕРЖАНИЕ FOS: 35 – 40
      БРИКС: 72-75
      КАЛОРИИ: 64 (ККАЛ / 100 Г)
      УГЛЕВОДЫ: 11 (Г / 100 Г)
      БЕЛКИ: 28 (Г / 100 Г)
      ЖИРЫ: 12 (Г / 100 Г)
      ЗОЛА: 42 (Г / 100 Г)
      ВЛАЖНОСТЬ: 30.07 (Г / 100 Г)
  • ХРАНЕНИЕ
    Защита от воздействия тепла и солнечного света. Хранить в прохладном, сухом и проветриваемом месте, плотно запечатанном в контейнере.
 
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
    Прямое использование. Вместо меда и сахара. Для подслащивания, ароматизации напитков и / или использования при производстве кондитерских изделий.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2018/04/Quinoa2.jpg,https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2018/04/Quinoa.jpg,

КИНОА

Киноа — это растение Анд, растущее в  окрестностях озера Титикака, расположенного в Перу и Боливии. Киноа культивировали и использовали еще доиспанские цивилизации. Продукт содержит хороший баланс  Омега (Омега-3, 6 и 9). Омега-3 и 6 важны для развития мозга, функционирования нервной системы и регуляции артериального давления. Омега-9 предотвращает сердечные заболевания, снижают уровень холестерина. Также жиры омега-9 предотвращают образование артериальных бляшек и повышают иммунитет.

При нанесении на кожу, масло кинoа является мощным антивозрастным средством.

Если вы хотите запросить образец или получить дополнительную информацию, свяжитесь с нашим отделом продаж.

Масло киноа

Масло киноа компании ИМБАРЕКС — это  светлое желто-оранжевое масло с характерным запахом и вкусом, полученное из семян киноа (Chenopodium quinoa), путем экстракции сверхкритическими жидкостями (CO2), содержащими высокую концентрацию незаменимых жирных кислот, без использования растворителей или химических веществ.

  • ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    • Срок годности в оригинальной упаковке: 12 месяцев
    • НАУЧНОЕ НАЗВАНИЕ: CHENOPODIUM QUINOA
    • ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЧАСТЬ: СЕМЯ
    • СОСТАВ: 100% СЕМЯН
    • Омега: 3, 6, 9
    • ВЛАЖНОСТЬ: < 1.0%
    • Удельный вес: 0.9-1.0 кг / л
  • ХРАНЕНИЕ
    Защита от прямого воздействия света. Хранить в прохладном (15°C – 25°C), сухом, вентилируемом месте, в герметичном контейнере.
 
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
    Прямое использование, в качестве заправки в салаты, блюда в целом и как один из ингредиентов в приготовлении блюд.

https://www.imbarex.com/wp-content/uploads/2017/08/Annato-1.jpg,

ТОКОТРИЕНОЛ

Аннато ранее использовался южноамериканскими племенами в качестве оранжевого/красного красителя, для окрашивания пищи и нанесения рисунков на тела при выполнении ритуалов. Это кустарник или небольшое дерево, произрастающее в тропическом регионе Северной и Южной Америки. Масло семян аннато имеет высокое содержание токотриенолов, оба из которых имеют ряд преимуществ  для здоровья: поддержание здоровья артерий, снижение уровня холестерина в крови. Кроме того, он обладает прововоспалительными и  противораковыми свойствами.

 

Токотриенол компании ИМБАРЕКС — это темно-коричневое масло, которое было получено путем омыления биксином и содержит значительное количество токотриенолов.

Если вы хотите запросить образец или получить дополнительную информацию, свяжитесь с нашим отделом продаж.

Масло аннато

Рафинированное масло Aнанто, богатое Токотриенолами, представляет собой масло темно-коричневого цвета, полученное путем омыления биксином, которое содержит большое количество токотриенолов и витамина Е.

  • ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
    • Срок годности в оригинальной упаковке: 12 месяцев
    • Научное название: BIXA ORELLANA L
    • Используемая часть: семя
    • Состав: 100% семена аннато
  • ХРАНЕНИЕ
    Защитите продукт от прямого воздействия света и тепла. Хранить в прохладном (15 ° C – 25 ° C), сухом и проветриваемом месте в плотно закрытой посуде.
 
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
    Принимать как пищевую добавку в гелевых капсулах

Cargando imágenes...